Links speziell für Kinder

"Mit lesen punkten"

Auf Antolin kannst Du Fragen zu Deinen gelesenen Büchern beantworten und Deiner Lehrerin/Deinem Lehrer zeigen, wieviel Du gelesen hast.(Anmeldung erforderlich)
www.antolin.de

"Alles und noch viel mehr"
für die Kinder im Netz

Blinde Kuh ist eine Suchmaschine, welche für Kinder optimiert wurde

www.blinde-kuh.de

Hamsterkiste

Seite für Lerngeschichten, Arbeitsblätter und Materialien für den Unterricht

www.hamsterkiste.de

Internet ABC

Spezielle Seite mit vielen Dingen für Kinder wie z.B. Spiele und Themen rund um´s Internet

www.internet-abc.de

kidsnet.at

Lernseite aus Österreich mit viel Spiel- und Spass

www.kidnet.at

WDR - Die Maus

Lach-und Sachgeschichten mit der Maus

www.wdrmaus.de

bumbelbee

Hier könnt Ihr spielend Englisch lernen. Die Seite ergänzt das Bumblebee-Workbook. Du kannst Hörverstehen, Leseverstehen und schreiben üben. Ferner werden Dir Förderempfehlungen gegeben

www.bumblebee-englisch.de

Kinder.Niedersachsen

Auf dieser Seite könnt Ihr alles über Euer Bundesland Niedersachsen erfahren. Unter anderem werden auch Spiele und Gewinnspiele angeboten

www.kinder.niedersachsen.de

Alles rund um´s Fahrradfahren

Fahrrad und Verkehr und hierzu z.B. die Vorbereitung zur Fahrradprüfung, sowie Spiele und vieles mehr.

Kidsville

Die Mitmachstadt für Kinder. Hier könnt Ihr Geschichten, Gedichte und eigene Texte veröffentlichen

www.kidsville.de

Internet-Seepferdchen

Hier könnt Ihr euer "Seepferdchen" für das Internet machen.

www.internet-seepferdchen.de

Kidsweb.de

Hier bestimmt Ihr den Inhalt. Auf dieser Seite findet Ihr Mandalas, Spiele und vieles mehr. Ihr könnt auch Eure Wünsche und Anregungen per E-Mail einreichen.

www.kidsweb.de

Helles-Koepfchen.de

Eine Seite mit ganz viel Wissenswertes, Nachrichten und Spielen.

www.helles-koepfchen.de

Sowieso

Nachrichten für Kinder

www.sowieso.de

WAS ist WAS

Wissenswelten für Kinder. Alles, was Euch interessieren könnte...

www.wasistwas.de

Kindersache.de

Die Seite vom Kinderhilfswerk.eV. Hier findet Ihr Eurem Alter entsprechende Informationen rund um die Rechte von Kindern.

www.kindersache.de

...und viele weitere, welche nach und nach ergänzt werden

* alle Logos und Bilder dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt; das Urheberrecht liegen bei den jeweiligen Rechteinhabern. Wir gehen davon aus, dass wir Ihre Grafiken zur Wiedererkennung für die Kinder in dieser Linkliste verwenden dürfen. Sollte es hiergegen Einwände geben, löschen wir Ihren Link selbstverständlich von der Seite.